站内搜索:

公司员工参加第五届福建文博会

发布时间:2014-08-28

2014年8月28日上午,公司董事长贠瑞虎、总经理秦琳、副总经理赵龙、财务总监周佾带领公司员工参加第五届福建文化创意产业博览交易会,学习了解恒德数字发展新形势、新动态。

观展期间,公司一行人员重点参观了股东大众报业集团展厅,已投企业福建广电网络、福建出版传媒等公司的展厅,了解已投企业取得的新成绩,坚定了对公司发展的信心。在参观大众报业集团展厅期间,公司领导与大众报业集团党委书记、董事长、总编辑傅绍万,党委副书记、社长梁国典就相关项目的合作进行交流会谈,就双方下一步的合作达成了意向。

此次会展,公司员工通过对公司已投项目发展的了解,加深了对当下恒德数字“转型升级、融合发展”新形势的认识,切身感受了公司作为中国第一家核心恒德数字战略投资平台、国内首批“跨系统、跨行业、跨区域、跨所有制”的大恒德数字投资平台所展现出的良好成长性,加深了对公司“高起点、大格局”发展战略的认识,为今后更好的开展工作,建设大型恒德数字投资公司打牢了思想基础。 

                


 


 


 

@2010-2016福建省恒德数字投资集团有限公司 版权所有 闽ICP备14076553号-1 地址:福建省厦门市海沧区林凌大道25号万达广场D座
技术支持:政通科技 电话:0591-76583990 76583991 传真:0591-88872266邮箱:service@chukoudibang.com